Рулеты из говядины

рулет говядина / все

Фото готового блюда: Рулеты из говядины

Ингредиенты : 6 порций 60 мин

  • говядина мякоть 1,5 кг
  • огурцы соленые 3 шт
  • масло растительное
  • специи по вкусу
  • сало сырое 150-200 гр
  • лук репчатый 1 шт
  • перец
  • соль по вкусу

Для подливки:

  • мука 1-2 ст.л
  • бульон или вода
  • сметана
  • томаты по желанию

Рекомендации к рецепту "Рулеты из говядины"

Подготовьте все необходимые продукты и специи, чтобы во время приготовления не тратить времени.

Ингредиенты рецепта

Пищевая ценность: (на 100 гр)

  • Калории 222.96 кКал
  • Жиры 18.13 гр
  • Углеводы 2.35 гр
  • Белки 12.96 гр
Фото к первому шагу приуготовлению рецепта Рулеты из говядины Фото к второму шагу приуготовлению рецепта Рулеты из говядины Фото к третьему шагу приуготовлению рецепта Рулеты из говядины Фото к пятому шагу приуготовлению рецепта Рулеты из говядины Фото к шестому шагу приуготовлению рецепта Рулеты из говядины Фото к седмому шагу приуготовлению рецепта Рулеты из говядины


Как приготовить рулет из говядины с начинкой

Шаг 1


Нарежьте мякоть говядины как отбивные и хорошенько отбивайте. Посыпьте отбитые кусочки мяса перцем и специями (возьмите те специи, которые вы предпочитаете).
Отложите миску с отбивными в сторонке (10-20 минут), чтобы мясо приобрела аромат специей.

Шаг 2


Брусочками нарежьте сало (можно соленые) и огурцы. Лук нарежьте как на фото, перьями.
Приступайте к формированию рулетов. На каждый кусок отбивного мяса вкладывайте по брусочку сала и огурца. Туда же вкладывайте немного лук и сворачивайте рулет.

Шаг 3


Приготовленные рулеты закрепляйте зубочистками или завязывайте ниткой.

Шаг 4

Разогревайте сковороду с растительным маслом и буквально по одной минуты с каждой стороны обжаривайте рулеты.

Шаг 5


Приступайте к приготовлению подливы. В кастрюле обжарьте муку, и перемешивая залейте бульон, чтобы комочки не образовались.
Доводите до кипения.

Шаг 6


Далее добавьте сметану и перемешивая снова доведите до кипения. Если вы не собираетесь добавить томаты, тогда приготовление подливы на этом заканчивается.
Если желаете добавить в подливу томаты, тогда предварительно очищайте помидоры от кожицы, разомните вилкой и залейте в бульон. 
После придется ещё раз довести подливу до кипения.

Шаг 7


Далее мясные рулеты вкладываем в кастрюлю с подливой и на среднем огне варим до полной готовности. 
Подавайте к столу с Вашим любимым гарниром.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика