Пицца с фаршем
Ингредиенты:
- Дрожжи сухие быстродействующие 5 г,
- Оливковое масло 20 мл,
- Мука пшеничная 175 гр,
- Говяжий фарш 200 гр,
- Помидоры красные 100 гр,
- Перец сладкий оранжевый 1 шт,
- Сыр твердых сортов 150 г,
- Кетчуп 50 г,
- Укроп 5 г,
- Петрушка 5 г.
Приготовление домашней пиццы хороша тем, что в неё можно смешать почти всё что есть под рукой.
Рецепт приготовления пиццы с фаршем
Можно взять любое другое тесто для пиццы или приготовить по рецепу ниже.
Муку смешиваем с дрожжами и продолжая перемешивать добавляем 125 мл теплой воды с оливковым маслом.
Вмешиваем тесто примерно 2−3 минуты.
Накрыв пленкой или полотенцем ставим в теплое место на 40 минут.
Пока тесто поднимается, подготовим начинку.
Обжариваем фарш до готовности.
Нарезаем помидоры колечками.
Шинкуем перчик.
Натираем сыр.
Поднявшееся тесто мнем еще минутку, скатываем ровный шарик и раскатываем в блин диаметром 30 сантиметров.
Толщина теста должна быть не более 5 мм.
Сверху обмазываем томатным соусом.
Выкладываем сверху помидоры, фарш, посыпаем перцем и немногой зелени.
Накрываем хорошим слоем тертого сыра.
Завернуть края, как на фото, не обязательно.
Отправьте пиццу с фаршем в духовку на 15 минут.
Температура запекания должна быть почти 220 градусов.
Домашняя пицца с фаршем, помидорами и сыром готов.
Комментариев 1