Мясо с сыром
Ингредиенты:
Желательно сыр брать из таких сортов, которые при высоких температурах хорошо расплавляются.
В этом кулинарном рецепте любые ингредиенты можно заменить теми, которые есть у Вас дома. В любом случае получится вкусная блюда.
Рецепт мяса под сыром с картошкой в духовке
С мяса надо снять плёнку и нарезать ломтиками.
Картофель нарезать на тонкие кусочки.
Мясо отбить, посыпать солью и перцем.
В сковородке налить немного масла. Выложить мясо.
Сковороду лучше взять чугунную, потому что в ней мясо лучше пропечется.
Нарезанный картофель перемешать с 2-я столовыми ложками майонеза, солью и перцем.
Выложить картофель вторым слоем на сковороду.
На картофель положить майонез и аккуратно смазать слой.
Все это накрыть пластинами сыра.
Сковороду закрывать крышкой и поставить в хорошо разогретую духовку.
Выпекать 30-40 минут при температуре 180-200 градусов.
Готовое блюдо можно сверху украсить зеленью.