Куриное филе с беконом и сыром
Как приготовить куриное филе в духовке, с беконом и сыром
Шаг 1
Куриное филе отбиваем, солим, перчим, поливаем майонезом и маринуем 10-15 минут.
Бекон нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 2
Помидор бланшируем: опускаем на 2 минуты в кипящую воду, а затем снимаем с него кожицу, разрезаем на две части и нарезаем полукольцами.
Шаг 3
Куриное филе панируем в муке, выкладываем на раскаленную сковороду с растительным маслом и обжариваем до образования золотистой корочки (5 минут).
Параллельно обжариваем на растительном масле (3 - 5 минут) бекон.
Шаг 4
Сыр натираем на крупную терку, добавляем в него мелко рубленную зелень, майонез в котором мариновалась курица, и перемешиваем.
Шаг 5
Куриное филе выкладываем на выстеленный пергаментом противень, сверху размещаем бекон и помидоры, а затем смазываем все сырной массой.
Готовим в духовке 15-20 минут.
Готовое блюдо посыпаем измельчённой зеленью.