Котлеты-колечки куриные

фарш-куриный / все

Фото готового блюда: Котлеты-колечки куриные

Ингредиенты : 4 шт. 40 мин

  • филе курицы - 350 гр.
  • одно яйцо,
  • один свежий помидор,
  • панировочная смесь,
  • пряности,
  • большая головка лука,
  • белый хлеб - 150 гр.
  • сметана -50 гр.
  • масло растительное,
  • соль.

Рекомендации к рецепту "Котлеты-колечки куриные"

Что делать, если котлеты уже приелись? Ответ прост — добавить к ним сметану, помидоры и слегка изменить форму, сделав из фарша колечки.
Ингредиенты для куриных котлет в духовке
Стоит отметить, что с подливой хорошо сочетается нежирное мясо. Поэтому лучше всего использовать курицу или мясо говядины. Большой плюс мясных колец в том, что они отлично подходят для повседневного и праздничного меню.
Фото к блюде Котлеты-колечки куриные Фото приготовления Котлеты-колечки куриные Фото приготовления Котлеты-колечки куриные Фото приготовления Котлеты-колечки куриные Фото к первому шагу приуготовлению рецепта Котлеты-колечки куриные Фото к второму шагу приуготовлению рецепта Котлеты-колечки куриные Фото к третьему шагу приуготовлению рецепта Котлеты-колечки куриные Фото к четвертому шагу приуготовлению рецепта Котлеты-колечки куриные Фото к пятому шагу приуготовлению рецепта Котлеты-колечки куриные Фото к шестому шагу приуготовлению рецепта Котлеты-колечки куриные Фото к седмому шагу приуготовлению рецепта Котлеты-колечки куриные


Пошаговое приготовление куриных котлет в духовке в виде колец


Шаг 1


Филе курицы прокручиваем через мясорубку.

Шаг 2


Репчатый лук также пропускаем через мясорубку.

Шаг 3


В глубокой посуде смешиваем мясо, лук, яйцо, хлеб (размоченный). Добавляем соль и специи.

Шаг 4


Из готового фарша формируем руками колечки. Обсыпаем панировочными сухарями. Складываем на смазанный маслом противень.
Выпекаем колечки в духовом шкафу около двадцати минут при температуре сто семьдесят градусов.

Шаг 5


Приготовим подливу.
Помидор мелко нарезаем.

Шаг 6


Обжариваем в сотейнике с маслом около пяти минут.
Далее, выкладываем обжаренные кусочки томатов в миску, добавляем соль, сметану и пряности. Хорошо перемешиваем.

Шаг 7


Запеченные мясные кольца выкладываем на тарелку. Внутрь каждого кольца добавляем ложку подливы. Готово.

Мясные колечки из куриного фарша можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно и с гарниром. При подаче на праздничный стол, украсить зеленью и яйцами.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика

Раз в месяц получать новые рецепты по почте,
участвовать в конкурсах и розыгрышах