Куриные котлеты колечки
Ингредиенты : 4 шт. 40 мин Русская
- филе курицы - 350 гр.
- одно яйцо,
- один свежий помидор,
- панировочная смесь,
- пряности,
- большая головка лука,
- белый хлеб - 150 гр.
- сметана -50 гр.
- масло растительное,
- соль.
Рекомендации к рецепту "Куриные котлеты колечки"
Что делать, если котлеты уже приелись? Ответ прост — добавить к ним сметану, помидоры и слегка изменить форму, сделав из фарша колечки.
Стоит отметить, что с подливой хорошо сочетается нежирное мясо. Поэтому лучше всего использовать курицу или мясо говядины. Большой плюс мясных колец в том, что они отлично подходят для повседневного и праздничного меню.
Пищевая ценность: (на 100 гр)
- Калории 168 кКал
- Жиры 4.31 гр
- Углеводы 20.31 гр
- Белки 12.79 гр
Пошаговое приготовление куриных котлет в духовке в виде колец
Шаг 4
Из готового фарша формируем руками колечки. Обсыпаем панировочными сухарями. Складываем на смазанный маслом противень.
Выпекаем колечки в духовом шкафу около двадцати минут при температуре сто семьдесят градусов.
Шаг 6
Обжариваем в сотейнике с маслом около пяти минут.
Далее, выкладываем обжаренные кусочки томатов в миску, добавляем соль, сметану и пряности. Хорошо перемешиваем.