VosMarket logo
Загрузка...
Флаг Армении

Салат с говяжьей печению

Средний
50 мин
Европейская
3 порции
229 кКал
Фото готового блюда: Салат с говяжьей печению
Изображение 'Салат с говяжьей...'

Рекомендации к рецепту "Салат с говяжьей печению"

Красная фасоль можно взять консервированная в банке весом 220 грамма.
Морковь выбирайте средних размеров.
Кориандр (кинза) можно добавить более двух чайных ложек – по вкусу.

Сегодня будет приготовлен салат из отварной говяжьей печени с овощами.

В его состав входят печень и фасоль. Из других овощей будут использованы морковь и лук, которые нужно замариновать.
Из всех этих продуктов получается вкусный и полезный салат, который вполне может заменить ужин.

Приготовление салата из печени с красной фасолью и морковкой

Шаг 1

Отварной говяжий печень

Заранее отваренную говяжью печень очистить от плёнки и нарезать тонкой соломкой.

Шаг 2

Натертый морковь

Вымытую и очищенную морковь натереть на специальной тёрке для корейских салатов.

Шаг 3

Измельченный лук

Очищенный от шелухи репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.

Шаг 4

Далее, замаринуем морковь с луком. Для этого помещаем их в одну миску, слегка солим, добавляем молотый кориандр, столовый уксус и хорошо перемешиваем. Именно кориандр придаёт овощам тот самый «корейский» вкус.

Шаг 5

Маринованные овощи

Растительное масло наливаем в сковороду и доводим до кипения. Раскалённым маслом заливаем замаринованные овощи и тщательно перемешиваем.

Шаг 6

Перемешивание ингредиентов салата

К овощам добавляем нарезанную печень. Из банки с фасолью сливаем жидкость. Фасоль также добавляется к овощам. Заправляем майонезом.

Шаг 7

Перемешанные ингредиенты

После салат тщательно перемешиваем.

Шаг 8

Готовый салат из говяжий печени

Готовый салат убрать охлаждаться в холодильник на полчаса.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Комментариев 1

16 мая 2019 14:52
Сегодня дома приготовил этот салат. Вкус изумительный, однако хочу поделится некоторыми нюансами.
1. Для 0,3 кг печени, 200 гр. фасоли, 2 морковки и одного маленького лука вполне достаточно 1 столовая ложка уксуса, – я добавил 2.
2. Морковь я измельчил на маленькой терке, – лучше на крупной, или как в рецепте, соломкой.
3. Лук я нарезал полукольцами, – лучше кубиками не более 0,5 см.
В любом случай салат получилось вкусным, и даже не досталось тем, кто с работы вернулись поздно.

Последние отзывы


Капуста по-корейски домашняя

30-01-2023 Татьяна
Очень вкусный салатик, как не потерять этот рецепт, спасибо! Много искала, ...

Капуста по-корейски домашняя

30-01-2023 Татьяна
Вкусно получилось ...

Как красиво смеяться...

20-12-2022 Некто
Как же стереотипно здесь написано. Вы в 21 веке живете. Как хотите, так и ...

Вкусный говяжий хвост

24-11-2022 lenok
Холодец изумительный. Мясо нежная и вкусная. Бульон не понравилось, жирный ...

Лимонный пирог с меренгой

24-11-2022 Джери
Чудесный рецепт получилось все супер спасибо за рецепт ...

Куриный сэндвич

10-11-2022 Stan Nubarashen
Приготовил 2 бутерброда за 10 минут. Вкусно получилось)) ...