Салат с говяжьей печению

печень / все

Фото готового блюда: Салат с говяжьей печению

Ингредиенты : 3 порции 50 мин

  • отварная говяжья печень - 300 гр.
  • морковь свежая - 2 шт.
  • масло подсолнечное - 3 ст.л
  • молотый кориандр - 2 ч.л
  • майонез - 5 ст. ложек.
  • красная фасоль вареная - 200 гр.
  • лук репчатый – 1 большая,
  • уксус столовый (9%) - 2 ч.л
  • соль поваренная - 1/3 ч. л

Рекомендации к рецепту "Салат с говяжьей печению"

Красная фасоль можно взять консервированная в банке весом 220 грамма.
Морковь выбирайте средних размеров.
Кориандр (кинза) можно добавить более двух чайных ложек – по вкусу.

Сегодня на кухне будет приготовлен салат из отварной говяжьей печени с овощами. В его состав входят печень и фасоль. Из других овощей будут использованы морковь и лук, которые нужно замариновать.
Из всех этих продуктов получается вкусный и полезный салат, который вполне может заменить ужин.

Фото к блюде Салат с говяжьей печению Фото приготовления Салат с говяжьей печению Фото приготовления Салат с говяжьей печению Фото приготовления Салат с говяжьей печению Фото к первому шагу приуготовлению рецепта Салат с говяжьей печению Фото к второму шагу приуготовлению рецепта Салат с говяжьей печению Фото к третьему шагу приуготовлению рецепта Салат с говяжьей печению Фото к пятому шагу приуготовлению рецепта Салат с говяжьей печению Фото к шестому шагу приуготовлению рецепта Салат с говяжьей печению Фото к седмому шагу приуготовлению рецепта Салат с говяжьей печению Фото к восьмому шагу приуготовлению рецепта Салат с говяжьей печению


Пошаговое приготовление салата из печени с красной фасолью и морковкой


Шаг 1


Заранее отваренную говяжью печень очистить от плёнки и нарезать тонкой соломкой.

Шаг 2


Вымытую и очищенную морковь натереть на специальной тёрке для корейских салатов.

Шаг 3


Очищенный от шелухи репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.

Шаг 4

Далее, замаринуем морковь с луком. Для этого помещаем их в одну миску, слегка солим, добавляем молотый кориандр, столовый уксус и хорошо перемешиваем. Именно кориандр придаёт овощам тот самый «корейский» вкус.

Шаг 5


Растительное масло наливаем в сковороду и доводим до кипения. Раскалённым маслом заливаем замаринованные овощи и тщательно перемешиваем.


Шаг 6


К овощам добавляем нарезанную печень. Из банки с фасолью сливаем жидкость. Фасоль также добавляется к овощам. Заправляем майонезом.

Шаг 7


После салат тщательно перемешиваем.

Шаг 8


Готовый салат убрать охлаждаться в холодильник на полчаса.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика

Раз в месяц получать новые рецепты по почте,
участвовать в конкурсах и розыгрышах