
Кориандр (кинза)
Зелень, которая незаменима в кулинарии, это кориандр - кинза. Кориандр Посевной...
- 12 216 0
- Статьи о кулинарии … Растительные продукты
Зелень, которая незаменима в кулинарии, это кориандр - кинза. Кориандр Посевной...
Фасоль - так называют растение и его плоды из семейства бобовых. Большинство...
Фасоль – один из самых популярных бобов на Земле. Богатая незаменимыми белками,...
Лимон - вечнозеленое дерево из рода цитрусовых. В Европу лимон был завезен в X...
Поваренная соль (хлорид натрия, NaCl) - один из главных продуктов питания для...
Сахар получают из особого сорта свеклы, которая так и называется "Сахарная...
Чеснок представляет собой луковицу, состоящую из долек или, как их чаще...
Столовую свеклу выращивают, пожалуй, все огородники. Как и мангольд, шпинат и...
Морковь – корнеплодная овощная культура семейства сельдерейных. Это двулетнее...
Мука — продукт питания, который получают в результате размалывания на порошок...
Колумбу мы обязаны не только помидорами, но и тыквой – именно после его...
В наше время современные кулинары всё больше склоняются к новым технологиям в...
В приготовленной еде главное что ценят люди это вкус. Но и нельзя поспорить с...
Слово "салат", salato или salata (солёный), взято из итальянского языка и...
Молоко — это эмульсия, состоящая из мельчайших шариков жира в водной среде,...
Из этой группы овощей интерес для питания представляют главным образом...
В кулинарии используются не только сырые продукты, но и продукты, претерпевшие...
Хотя и не очень часто, но у нас потребляются речные и морские раки, а в особых...
К листовым овощам относятся шпинат, ревень, крапива, щавель, лебеда,...
Столовые приборы могут быть мельхиоровые, серебряные или из нержавеющей стали....
Фарфоровая посуда хорошего качества изящна, отличается, значительной прочностью...
Горох — очень древняя культура. Предположительно горох начали выращивать еще до...
Запах дуриана настолько отвратителен, что с ним не пускают в большинство...
Рыба и рыбопродукты очень полезны для организма человека. Мясо рыбы отличается...
О разделе "Статьи о кулинарии"