
Сорта лука - свойства и описание
В горах Китая так много дикого лука, что там даже есть гора, которая называется...
- 7 595 0
- Статьи о кулинарии … Растительные продукты
В горах Китая так много дикого лука, что там даже есть гора, которая называется...
Древние греки очень трепетно относились к свекле, и даже приносили её в жертву...
Сливу завезли в Русь где-то в XV веке. На сегодняшний день существует более чем...
Предположительно выращивать сою китайцы начали ещё до н. э. в 2800 году, а...
Капуста это один из наиболее распространенных овощей из всего многообразия...
Грецкий орех настолько целебен, что человек начал выращивать эти орехи...
Кедровые орехи - семена хвойного дерева, которое имеет название сибирский кедр...
Киноа является одним из самых полезных продуктов в мире, однако, многие из...
Фенхель известен человечеству не одно столетие. В древности его выращивали еще...
Манго - это любитель жарких стран. Индия является родиной манго, там он очень...
Мандарин - вечнозелёное растение, являющееся одним из видов рода цитрусовых,...
Стевия (Stevia rebaudiana, двулистник сладкий) – многолетнее растение семейства...
На сегодняшний день существует много информации о пиве. И очень часто можно...
Кунжут (он же сезам) знаком человечеству с древних времен. Это травянистое...
Известный всеми и любимый многими десерт под названием мороженое имеет богатую...
Шиповник обыкновенный (Rosa) – многолетний кустарник семейства Розовые....
Питахайя, питайя или драконов фрукт – все это названия плода древовидного или...
Что такое бренди и в чем его отличие от коньяка. Среди алкогольных напитков...
Ягоды Годжи (Goji) - ничто иное как плоды дерезы обыкновенной, однако чаще...
Инжир - многолетнее плодовое растение, произрастающее в субтропическом климате....
Арбуз относится к тем ягодам, выбор которых для многих покупателей является...
Бобовые культуры распространены по всему миру и очень любимы. Популярность...
Макароны из твердых сортов пшеницы обладают напротив низким гликемическим...
Для ясности, следует отметить, что ангину провоцирует не простуда, а вирусы и...
О разделе "Статьи о кулинарии"